※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の誕生日プレゼントで3000円前後で貰ったのでそれくらいで考えてま…

友達の誕生日プレゼントで3000円前後で貰ったので
それくらいで考えてます。

キャラクターに今ハマってるものがあるらしく
それのクッキーとかハンカチとかキャラクターグッズ?をプレゼントであげようかなと思ったのですが微妙ですかね?

コーヒー系の詰め合わせも渡そうと思ってます。

私ならキャラクターって集めるのに地味にお金かかるし私なら嬉しいなと思ったのですが(*´ω`*)

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

確かに貰ったら嬉しいけれど、自分で好みのグッズを探して少しづつ増やしていくのも楽しみのひとつかも。と思うと、敢えてキャラものは避けて、コーヒーとか紅茶とかの色々なフレーバーを楽しめるお楽しみセットなんかは、自分たたら買わないけど貰ったら嬉しいものをチョイスするのもアリかもですね🍀*゜

はじめてのママリ🔰

たしかに、無難なとこでしたら消え物が良いと思いますけど、「友達」で「誕生日」なら、残っても良いと思います!

例えば私はディズニー好きですので、ディズニーグッズもらったら嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

私は特別推してるキャラクターとかいないので参考になりました😊