コメント
mimi
復帰前に、慣らし保育中の時間で、少しですが菓子折りを持参しました。私の場合は、職場で行事があった際に少し顔を出した感じでした😊そんなにかしこまらずに行けました🙋♀️
りまま
挨拶回りをするなら復職前が良いと思います!仕事ではないので勤務時間に..と思ってしまいます。。
私は復職の前週に行く予定です(^^)
-
もいもい
ありがとうございます😄
私もそこが気がかりでした❗
復職前の方が余裕もありますし、慣らし保育中に行ってこようと思います💡- 3月23日
♡♡
先日菓子折りをもって挨拶に行って来ました☺️
慣らし保育がどんな感じで進むのか、そして復帰がいつ頃になって、復帰後どうなるのか、子どもを見てもらいながら話したら、自分だけよりいいかなぁ~と思ってやりました🎵
-
もいもい
ありがとうございます😄
うちは子供を連れていける職場ではないので、復職前に行って色々話してきたいと思います💡- 3月23日
退会ユーザー
私は菓子折りなし、復職面談のときに挨拶してあるので復帰日の朝礼で改めて一言、くらいにします!
-
もいもい
ありがとうございます😄
やはり事前に挨拶はされているのですね💡
職場での面談ではなかったので、復職前に行ってこようと思います❗- 3月23日
(°▽°)
まだ復帰前ですが、自分の職場の係には先日菓子折り持って挨拶に回りました。
自分の担当係ではない、他の係には挨拶しませんが、復帰後、他係の女性には時間の暇で挨拶に行こうかと思ってます。←女性の繋がりが濃い会社なので。
-
もいもい
ありがとうございます😄
うちも女性の繋がりが濃いのでわかります💡
慣らし保育中に挨拶に行ってこようと思います❗- 3月23日
もいもい
ありがとうございます😄
私も慣らし保育中に行ってこようと思います❗