子育て・グッズ 八戸市の七色のみちに入園が決まった方初めての保育園です( 〃▽〃)説明… 八戸市の七色のみちに入園が決まった方 初めての保育園です( 〃▽〃) 説明会まで準備するものがなにかとドキドキしてます。※裁縫苦手なので。 準備するものがわかってる方教えてください。 また手作りのものがあったら、東京に住んでる裁縫得意な弟(プロレスラーのマスク作ってる(笑))に早めにお願いしようと思いまして。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 入園 八戸市 えむっくま(6歳) コメント D-H-E 七色のみちって4月から開園ではなかったですか? こだわりがなければ市販のものでもいいのではないですか(^^)? 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント