※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

おすすめの鍵のおもちゃを探しています。写真のものでも挿すと開かないタイプがいいです。児童館のおもちゃの鍵でも楽しめるといいなと思っています。

鍵のおもちゃでおすすめありますか?
鍵が大好きでずっと持ってウロウロしてるので、おもちゃでどうにかならないかなと探してます…😂
写真のものなどどうでしょうか?
実際に挿したら何か開けられるものじゃないとダメですかね😅
本物には勝てないとは思いますが、児童館のおもちゃの鍵でもあちこち開けようとしてたので、少しでも間が持てばな…と思ってます。

コメント

どれみちゃん(23)

リモコンや携帯が好きな娘におもちゃのリモコンと携帯を買いましたが興味を示してくれませんでした💧💧

でも人それぞれなので
もしかしたら気に入ってくれるかもしれないですね💕

• ひろ

ひろ

うちもおもちゃのリモコンはダメでした😅
    でも鍵はおもちゃの鍵でも喜んでたので(鍵を開けるごっこが好きみたいです)どうかなーと思いまして😣
    ありがとうございます!

• 3月23日
R.mama ⑅⃛

ママパパが触ってるからそれがいいって感じじゃないですかね?😅
同じような物渡しても違うってされます😭
リモコンは全く同じ物の電池なしを渡したらやっと納得してくれる感じです(笑)

• ひろ

ひろ

うちもリモコンも携帯もおもちゃはダメだったのですが、今回はどうやら鍵自体が好きみたいで、鍵を触ることより開けるごっこをするのが好きみたいです😅
    児童館のおもちゃの鍵でも開ける真似をしてたので、どうかなーと思いました😂
    ありがとうございます!

• 3月23日
あめり

これだとカギも付いているしうちの娘入れる方も楽しそうにしてますよ😊

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    児童館では、まさにこれの鍵で開けるごっこをして遊んでました!
    型はめはもうあるのでどうかなーと迷ってまして😭

• 3月23日