子育て・グッズ もうそろ4ヶ月の赤ちゃん👶🏻やっぱりママとパパの違い分かるんだね…😭歯医… もうそろ4ヶ月の赤ちゃん👶🏻 やっぱりママとパパの違い分かるんだね…😭 歯医者で数十分私いなくて旦那におまかせしてて 帰ってきたらギャン泣き😅 何してもダメだったが私にバトンタッチしたら すぐに泣きやみ今では爆睡😪 今はママママで嬉しいけど 将来マザコンにならないといいなw 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 歯医者 赤ちゃん パパ マザコン ギャン泣き ゆたん(5歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント