ココロ・悩み 生理 (不正出血かも⁈)後の妊娠の可能性はあるのでしょうか。今から2週間… 生理 (不正出血かも⁈)後の妊娠の可能性はあるのでしょうか。 今から2週間前の生理予定日に普段と同じ期間 同じ出血量がありました。ただ そのあと微熱が続いて、現在は鼻水 頭痛 咳などが続いてます。その他にも食欲が増え、乳首がチクチクしたり、下腹部の張りと痛みが少しあります。 1月の下旬までは低用量ピルを服用してました。 妊娠してる可能性はあるのでしょうか。 まだ検査はしてないです (これから また2週間後が次の生理予定日なので) 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 乳首 不正出血 生理予定日 妊娠 熱 服 出血量 かな コメント マハロ ただの風邪か体調不良の可能性が高いかもしれないです😓 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント