子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳になるので、B型のベビーカーを買おうと思ってます😄今… もうすぐ息子が1歳になるので、B型のベビーカーを買おうと思ってます😄 今使ってるA型のものは重くて小回りも効かないので、軽くて折りたたみしやすく、持つところが二つに別れてないのがいいのですが、色々ありすぎて違いがあまりわかりません😅 みなさんが使ってコレ良かったよ!というのがあれば教えてください🙏💗 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 ベビーカー 1歳 息子 あーちゃん(7歳) コメント ママリ ピジョンのビングルおすすめですよ😁 3月23日 あーちゃん お返事ありがとうございます😌 今日アカチャンホンポに見に行ってきて試してみたところ、ビングルBA9というのが最近出たようで、非常に押しやすくて軽くてたたみやすかったので、コレにしようと思います😁❣️ ありがとうございました🙏💗 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます😌
今日アカチャンホンポに見に行ってきて試してみたところ、ビングルBA9というのが最近出たようで、非常に押しやすくて軽くてたたみやすかったので、コレにしようと思います😁❣️
ありがとうございました🙏💗