子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月半程たったのですが、昨日はうんちが固形の塊だったの… 離乳食始めて1ヶ月半程たったのですが、昨日はうんちが固形の塊だったのに、今日は朝から下痢です。。 2回しました💦 本人は元気そうにしてるのですが。。 硬かったり下痢なったりころころ変わるもんなんでしょうか。。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 離乳食 うんち モンモ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント かよこ 離乳食始めた頃は、硬かったり柔らかかったりしてました(^◇^;) 3月23日 モンモ ほんとですか!? よかった💦 大丈夫なんか不安なっちゃって💦 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンモ
ほんとですか!?
よかった💦
大丈夫なんか不安なっちゃって💦
ありがとうございます😊