コメント
はち
陣痛なら波があるかと思います
でも、排便の時のような痛みに例える方もいますから
気になるようなら電話した方が安心ですよ!
退会ユーザー
ずっと痛いのは心配ですね🥺
週数的にはいつ産まれてもおかしくない時期なので、連絡して診てもらってもいいかもです!
ちなみに私は1人目産むとき、便が出そうな感じの痛みでした😂
-
はじめてのままり
ごはんつくるのにたってる間いたかったんですけど、もっかいトイレいってやっぱりなにもでなくて、戻ってきて座ってたら今落ち着いてて、全然痛くなくなりました😂
これからまた痛くなったりおさまったりするみたいならちょっと心構えしたがいいですよね😭👌
ちなみに陣痛始まりぐらいのときって
痛んでる間って1分ぐらいでおさまったりってかんじですか?- 3月23日
-
退会ユーザー
そうでしたか😂
でももうすぐなのかもしれないですね!
そうですね!1、2分痛みが続くような感じが最初は10分間隔くらいです。
その間隔狭まってくると段々とその痛みが長く強くなってきますよ🥺
最初は余裕だったのに、産む直前に陣痛室から分娩台に移動するとき膝から崩れ落ちました😂😂😂- 3月23日
-
はじめてのままり
予定日まであと2日なのでいつ陣痛きてもおかしくはないんですけどね😂
検診昨日いったけどまだっぽいかんじだったし赤ちゃん下がってもないしで過ぎるなーて余裕かましてたんですけどちょっと覚悟きめとこう、、(笑)
なるほど、1、2分ぐらいですね!
うわー怖いなーー(笑)
どんな痛みか想像つかないので
余計こわいです😂- 3月23日
-
退会ユーザー
いつくるかわからないから、そわそわしますよね〜🥺
人によって痛みの感じ方違いますし、わからないことだらけですよね!
あんまり深く考えないで何とかなるかな〜くらいでいいと思います(笑)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👼🏻- 3月23日
-
はじめてのままり
そわそわしちゃいます😂
そうですね、がんばったらやっと会える!ってポジティブに出産に立ち向かいます👌💓- 3月23日
はじめてのままり
そうですよね😵
夜ご飯つくるのにたってる間ずっといたかったんですけど
いま座ったら痛みがなくなったんですけどなんなんだろうってかんじです😂
一応トイレいったけどでそうにもなくて、
このまま痛かったり治ったりになるともしかしたら可能性あるかもしれませんよね、、はやめに連絡してみようとおもいます!
ちなみに張りと痛みが同時の場合のみ間隔測ったがいいんでしょうか??😭
痛みのみとか張りのみでははからなくていいのかわからなくて😥