妊娠・出産 ワコールの骨盤ベルトと相性のいい腹帯を教えてください。西松屋で買った腹巻タイプがイマイチで、他のメーカーやタイプも知りたいです。 ワコールの骨盤ベルト使ってる方、腹帯どうされてますか? 睡眠中とゴロゴロする時以外、骨盤ベルトをしています。 が、急にお腹が大きくなり、重たいような痛いようなダルい感じがします😥 ワコールの骨盤ベルトと相性のいい腹帯教えてください。 西松屋で買ったお安い腹巻タイプしていますが、なんだかイマイチで… メーカーと、腹巻タイプ、マジックテープ、パンツタイプ、なども一緒に教えてください💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 ワコール 腹帯 パンツ 睡眠 西松屋 もも(5歳7ヶ月) コメント nico(34) 私は昼間はワコールの骨盤ベルトで、寝る時はワコールの妊婦帯の腹巻タイプ使ってます😌 骨盤ベルトしてると腰は楽なのですが、寝る時は苦しくて💦 腹巻はお腹が流れずに楽な気がします👌 3月23日 もも 返信が相当遅くなってすみませ😥💦 ありがとうございます! 最近、なぜか骨盤ベルトもズレるようになってストレスです😂お店に行ってみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信が相当遅くなってすみませ😥💦
ありがとうございます!
最近、なぜか骨盤ベルトもズレるようになってストレスです😂お店に行ってみます!