※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
子育て・グッズ

インスタで離乳食アカウントを参考にしています。他の方はどのアカウントを見ているか教えて欲しいです。たくさんあって迷います。

メニューを考えるのが苦手なのでインスタで離乳食アカウントを見て進めて行こうかなと思っています☀︎☺︎
(アレルギーや好き嫌いあると思うのでその通りでは無く参考程度に)
同じようにインスタを見て進めている方どの方のを見てやっているか教えてほしいです😂♥⃛
たくさんあって迷います😣

コメント

やす

インスタやられている方で、分かりやすいようブログにまとめてくださっている方のをよく参考にしています!
ウェブで「かなたのごはん」で検索するとでてきます🙂
ストック作りや毎日の献立がすごく分かりやすく載ってますよ😊

• ナ

ありがとうございます☺︎☀︎☀︎
    見てみます🥰

• 3月23日
  • ナ

見てみましたが、ストックやメニューなど分かりやすくてとても参考になりました😭♥⃛♥⃛♥⃛
    グッドアンサーに選ばせていただきます🥰

• 3月23日
  • やす

やす

グッドアンサーありがとうございます!
    お役にたてて嬉しいです!
    離乳食大変なこともあると思いますが、一緒に頑張りましょうね😊

• 3月23日
mama

今どきな考えなのかもしれませんが、離乳食初期はメニューなんてないですし、10倍がゆから野菜など順番に一つづつ上げていくんですよ。必要なもの、グラム数、初期中期後期であげていいものダメなもの決まってます。
なので1冊本を買ってそれを参考にしたらいいと思います。

• ナ

わかってますよ〜☺︎☺︎☺︎
    メニューの話をしています☀︎☀︎

• 3月23日