妊活 高温期14日目でそわそわ期。肩から背中に痛みあり。同様の症状経験者いますか?期待しています。 高温期14日目ぐらいで絶賛そわそわ期です! 原因不明の肩から背中にかけて痛みがあります。妊娠前に同じような症状な方はいましたか? 高温期も続いているので期待しちゃいます! 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 症状 妊娠前 高温期14日目 ☆2☆(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌸 私は高温期13日目です!! お互い出来てるといいですね🕊💕 3月23日 ☆2☆ 私と同じくらいですね! 何かいつもと違う症状とかありましたか? 妊娠検査薬はやはり、生理1週間後にしますよね⁈(^_^;) 3月23日 🌸 特にこれといって症状はないですが、 下腹部痛が生理前となんか違うかな…って感じです!! あと高温期13日目にして37度越えました!体温は36.8ー36.9あたりを安定してます!花粉症や風邪かもしれませんが。笑 検査薬は早期検査薬を高温期11日目に使用して真っ白陰性でした😅 普通の検査薬ならフライングするより生理予定日1週間後とかのほうが より確実だと思います!😊 3月23日 ☆2☆ フライングするより一週間待った方がいいですよね😅 チェックワンファストがあるので使いたくなっちゃって! 3月23日 🌸 チェックワンファストは 生理予定日から使えるやつじゃないですか??☺️ 3月23日 ☆2☆ そうなんですが、その後化学流産したらショックなので…まだできないでいます😅 3月23日 🌸 たしかにそれはありますね! そしたら生理予定日後の方が安心ですね💕 お互い赤ちゃん👶🤱来ますように☺️💕 3月23日 ママリ わたしは普通の検査薬で生理予定日に検査して反応出ましたよ(o^—^o) 肩から背中の痛みはありませんでしたが、頭痛はありました💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆2☆
私と同じくらいですね!
何かいつもと違う症状とかありましたか?
妊娠検査薬はやはり、生理1週間後にしますよね⁈(^_^;)
🌸
特にこれといって症状はないですが、
下腹部痛が生理前となんか違うかな…って感じです!!
あと高温期13日目にして37度越えました!体温は36.8ー36.9あたりを安定してます!花粉症や風邪かもしれませんが。笑
検査薬は早期検査薬を高温期11日目に使用して真っ白陰性でした😅
普通の検査薬ならフライングするより生理予定日1週間後とかのほうが
より確実だと思います!😊
☆2☆
フライングするより一週間待った方がいいですよね😅
チェックワンファストがあるので使いたくなっちゃって!
🌸
チェックワンファストは
生理予定日から使えるやつじゃないですか??☺️
☆2☆
そうなんですが、その後化学流産したらショックなので…まだできないでいます😅
🌸
たしかにそれはありますね!
そしたら生理予定日後の方が安心ですね💕
お互い赤ちゃん👶🤱来ますように☺️💕