コメント

🌸
私は高温期13日目です!!
お互い出来てるといいですね🕊💕

ママリ
わたしは普通の検査薬で生理予定日に検査して反応出ましたよ(o^—^o)
肩から背中の痛みはありませんでしたが、頭痛はありました💦
🌸
私は高温期13日目です!!
お互い出来てるといいですね🕊💕
ママリ
わたしは普通の検査薬で生理予定日に検査して反応出ましたよ(o^—^o)
肩から背中の痛みはありませんでしたが、頭痛はありました💦
「妊娠前」に関する質問
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
【妊娠4ヶ月 飛行機について】 妊娠前からの予定で1時間ほど飛行機に乗る 予定があります。妊娠中に飛行機に乗った経験のある方いますか?体調やその後胎児絵の影響はありませんか?
妊娠6週からつわりが始まり、車酔い、スマホ酔い、パソコン酔いとしんどくてあまり食べれなかったんですが、 7週の今日、なんだか少し緩和されました。 まったく気持ち悪いのがないわけではないし、えずくときもあります…
妊活人気の質問ランキング
☆2☆
私と同じくらいですね!
何かいつもと違う症状とかありましたか?
妊娠検査薬はやはり、生理1週間後にしますよね⁈(^_^;)
🌸
特にこれといって症状はないですが、
下腹部痛が生理前となんか違うかな…って感じです!!
あと高温期13日目にして37度越えました!体温は36.8ー36.9あたりを安定してます!花粉症や風邪かもしれませんが。笑
検査薬は早期検査薬を高温期11日目に使用して真っ白陰性でした😅
普通の検査薬ならフライングするより生理予定日1週間後とかのほうが
より確実だと思います!😊
☆2☆
フライングするより一週間待った方がいいですよね😅
チェックワンファストがあるので使いたくなっちゃって!
🌸
チェックワンファストは
生理予定日から使えるやつじゃないですか??☺️
☆2☆
そうなんですが、その後化学流産したらショックなので…まだできないでいます😅
🌸
たしかにそれはありますね!
そしたら生理予定日後の方が安心ですね💕
お互い赤ちゃん👶🤱来ますように☺️💕