コメント
さちえ☆
2ヶ月くらい前から出してましたー!
ゆめ
まだ2人目産まれていませんが、週数一緒だったのでコメントしました!
私は明日出す予定です😊
上の子が多分ベビーベットで遊びだすんじゃないかなと予想していますが、それ覚悟で出します😂笑っ
-
ひまわり
同じ34週ですね!嬉しいです✨
明日出すんですか!
うちも生まれる直前よりも今出した方が上の子にも心の準備ができるんじゃないかなーと思ってそろそろ出そうか迷い中です❗- 3月23日
-
ゆめ
そうなんですよね!上の子の心の準備もかねてそろそろかなーと思って明日出すことにしました😊
ただでさえ赤ちゃん返り気味なので😅
全然準備が進まないので出来ることから少しづつしてます💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 3月23日
あおいくまさん
上の子が遊びたがると思い、
入院中に自宅に出しておいてもらいました!
入院中は上の子は私の実家にいて、退院して次の日には一緒に自宅に戻りました☺️
-
ひまわり
入院中に出してもらったのですね!
うちの夫は組み立て方が分からないので無理かもしれません(笑)- 3月23日
-
あおいくまさん
のちのちプレイヤードとしても使えるわかりやすい組み立てのものだったからよかったのですが、
そうでないと、組み立てとか苦手な人は難しいかもしれないですね😂😂- 3月23日
-
ひまわり
うちも後にプレイヤードになるもので全然難しくないんですが、そういう準備は全部私がやってきているので。。💧進んでやるわけでもないので説明するのも面倒で(笑)
- 3月23日
-
あおいくまさん
わかります!
やってー って言ってめんどくさがられるのも嫌ですしね😭😭💦- 3月23日
-
ひまわり
そうなんですよー!
逆にイライラすることは極力減らそうと思ってます😅(笑)- 3月23日
いーいー
一ヶ月前に出しました!
-
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 3月23日
yuki
上の子が使っていてそんな期間開かなかったので出したままでした😊
期間的には1ヶ月前くらいですかね♪
-
ひまわり
出したままであれば上のお子さんも違和感は感じなくていいですね!
- 3月23日
-
yuki
最初は自分が寝ていた場所だったので下の子が寝るって事に違和感はあったみたいですがね😓
しまってあって新たに出したら赤ちゃん産まれるまで遊び道具になっちゃいそうですね😂- 3月23日
-
ひまわり
なるほど、自分の寝る場所をとられてしまったっていう感覚になるんですかね😅
そうなんですよねー、よじ登ったりしそうで怒ることが増えそうで難しいところです💧- 3月23日
ひまわり
回答ありがとうございます!
上の子はよじ登ったり、掃除が大変だったりはしませんでしたか?
さちえ☆
よじ登ってはいましたね笑
ひまわり
やはりそうなりますよね。。(笑)