コメント

退会ユーザー
私はベビーサークルに移動して広めなので扉だけ閉めて私は寝っ転んでます。
私がそばにいるだけで安心して一人遊びしてます。
退会ユーザー
私はベビーサークルに移動して広めなので扉だけ閉めて私は寝っ転んでます。
私がそばにいるだけで安心して一人遊びしてます。
「寝かしつけ」に関する質問
私の行動やばいですかね、ちょっと冷静ではなかったかもと思っています。 上の子はパパと、下の子は私と寝ています。 下の子の夜泣き対応はずーっと私が1人でやってきています。 4月頃から下の子の体調不良が続いてます…
1歳半。昨日のお昼頃から38.5度の発熱。夜に39.2度まで上がってしんどそうだったので19時頃坐薬いれて寝かしつけたのですが、23:30頃に起きてきて熱を測ったら40度、そこから体が熱いのか今まで寝ていません。 欠伸はして…
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
まだ我が家はベビーサークル無いので安全確保して遊ばせるしか無いですね😭リビングはファンヒーターで危ないし、とりあえず布団で安全に遊ばせようと思います😭ありがとうございました!😊