※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

ミルクが残る理由や夜中に起きることに不思議がっています。160mlも飲めるようになったのに、なぜなのか気になっているようです。

本日ミルクなかなか残す。毎回60は残す。昨日の21じくらいの時も残した。なんでー??
最近160やっと飲み干せるようになったのに。
夜中もなぜか起きてニコニコしてしあれー??
おかしいなー

コメント

3-4か月はそんな時期でした(´;ω;`)
飲みムラがでたり、夜中にキラキラしだす(笑)
かわいいけど困りますよね☺w

• あーたん

あーたん

そうなんです。キラキラかなり困ってます。そんな時期なんでしょうか。体調悪そうではないのに飲まないので何故?勿体ない。ってなってます

• 3月23日

退会ユーザー

個人差ありそうですが、そんな時期なきがします(´;ω;`)
    わかります。ミルク勿体ないですよね😱お金かかってるし💦💦
    私は飲みムラでてる時期だけ、すこし少な目にミルクあげてました☺️飲み終えて泣いたら足してましたよ!すこし面倒ですが💦💦

• 3月23日
  • あーたん

あーたん

やはりそうした方が良さそうですよね。ありがとうございます

• 3月23日