その他の疑問 数年ぶり(6,7年振り)に会う後輩が結婚するようで何か結婚祝いを渡してあ… いつもお世話になっております! 数年ぶり(6,7年振り)に会う後輩が結婚するようで 何か結婚祝いを渡してあげたいなーと思ってます。 結婚式には出席しません!! 歳は20代後半です。 予算は正直5000円ぐらいがいいのですが、5000円~1万程で。 現金を包んだ方が良いのか、プレゼントでも良いのかと悩んでおります。 何を差し上げたら良いのかアドバイス頂けないでしょうか😂 最終更新:2019年6月20日 お気に入り プレゼント 結婚式 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント こー 5000円だったらものか商品券かなと… 1万円だったら現金でもいいかなと思います。 3月23日 はじめてのママリ🔰 私も5000円なら物だよなーと思っており、 じゃあ何をあげるのが良いのかな???と悩んでいたので今回質問したのもありました😥 3月23日 こー 先日先輩にはバスタオルにしました。 モノとなると難しいですよね💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 バスタオルですか! タオル系はあっても困りませんもんね😍 参考にします!! 物となるとほんと難しいですよね💦 もうちょい悩んでみます(笑) ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5000円なら物だよなーと思っており、
じゃあ何をあげるのが良いのかな???と悩んでいたので今回質問したのもありました😥
こー
先日先輩にはバスタオルにしました。
モノとなると難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
バスタオルですか!
タオル系はあっても困りませんもんね😍
参考にします!!
物となるとほんと難しいですよね💦
もうちょい悩んでみます(笑)
ありがとうございます!