※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

お腹がちょくちょく痛むけど激痛ではない。月曜に検診予定で、明日は法事。出血はない。同じ経験の方いますか?

最近、ちょくちょくお腹痛くなることがあって。 激痛ではないけどなんか痛いなーて感じで。月曜日検診だからそれまでゆっくりしようかと。ただ明日は田舎で法事。 出血とかはないから大丈夫かなと。 同じように腹痛ちょくちょくある方おられますか?

コメント

あんず

同じ頃に腹痛が続くことがあって診察してもらったところ、疲れてるんじゃない?少し張ってるからゆっくりしててね!と言われ仕事も休んで横になってました😌1週間休んでたら私はよくなりました!

• りん

りん

そうなんですね😅 確かに息子の相手で疲れるかも!笑笑。 今日は仕事休みました。 生理痛みたいな感じでしたか?

• 3月23日
  • あんず

あんず

上のお子さんがいるとなかなか休めないですよね💦わたしは動くと下腹部が痛いってかんじでした!

わたしも初期に法事がありましたが、たくさん人が集まって気遣うし、移動したり長時間同じ姿勢、真夏日だったこともありその時もお腹が痛くてぐったりでした😢
    すでに痛いようですし、可能であれば休んでいたほうがいいとおもいます😭😭

• 3月23日
  • りん

りん

私じっとしてても痛くて😅

マシになったり痛くなったりで。
    今日は一日ゆっくりします😊

• 3月23日
  • あんず

あんず

安静にしてても痛いと心配になりますね💦無理はなさらないように😌

• 3月23日
  • りん

りん

はい、ありがとうございます😊 とりあえずゆっくりします😓

• 3月23日