妊娠・出産 お腹がちょくちょく痛むけど激痛ではない。月曜に検診予定で、明日は法事。出血はない。同じ経験の方いますか? 最近、ちょくちょくお腹痛くなることがあって。 激痛ではないけどなんか痛いなーて感じで。月曜日検診だからそれまでゆっくりしようかと。ただ明日は田舎で法事。 出血とかはないから大丈夫かなと。 同じように腹痛ちょくちょくある方おられますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 夫 検診 田舎 りん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あんず 同じ頃に腹痛が続くことがあって診察してもらったところ、疲れてるんじゃない?少し張ってるからゆっくりしててね!と言われ仕事も休んで横になってました😌1週間休んでたら私はよくなりました! 3月23日 りん そうなんですね😅 確かに息子の相手で疲れるかも!笑笑。 今日は仕事休みました。 生理痛みたいな感じでしたか? 3月23日 あんず 上のお子さんがいるとなかなか休めないですよね💦わたしは動くと下腹部が痛いってかんじでした! わたしも初期に法事がありましたが、たくさん人が集まって気遣うし、移動したり長時間同じ姿勢、真夏日だったこともありその時もお腹が痛くてぐったりでした😢 すでに痛いようですし、可能であれば休んでいたほうがいいとおもいます😭😭 3月23日 りん 私じっとしてても痛くて😅 マシになったり痛くなったりで。 今日は一日ゆっくりします😊 3月23日 あんず 安静にしてても痛いと心配になりますね💦無理はなさらないように😌 3月23日 りん はい、ありがとうございます😊 とりあえずゆっくりします😓 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😅 確かに息子の相手で疲れるかも!笑笑。 今日は仕事休みました。 生理痛みたいな感じでしたか?
あんず
上のお子さんがいるとなかなか休めないですよね💦わたしは動くと下腹部が痛いってかんじでした!
わたしも初期に法事がありましたが、たくさん人が集まって気遣うし、移動したり長時間同じ姿勢、真夏日だったこともありその時もお腹が痛くてぐったりでした😢
すでに痛いようですし、可能であれば休んでいたほうがいいとおもいます😭😭
りん
私じっとしてても痛くて😅
マシになったり痛くなったりで。
今日は一日ゆっくりします😊
あんず
安静にしてても痛いと心配になりますね💦無理はなさらないように😌
りん
はい、ありがとうございます😊 とりあえずゆっくりします😓