コメント
ka-na
私、3日に一回、栄養ドリンク飲んでます。
ka-na
私、3日に一回、栄養ドリンク飲んでます。
「体」に関する質問
産後整体について。 産後整体に通われていた方、どれくらい通いましたか? どのくらいで完了?しましたか? 現在回数券を買って週一のペースで6回程通っていて、そろそろ回数券がなくなります。 もうしばらくはこのペース…
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れおん
授乳中ですか?🤔
ka-na
はい。完母です🙌
薬剤師さんに聞いたら、カフェインが入っていないのが良いですが、基本的にはどれもがぶ飲みしなければ大丈夫と言われました。
ので、飲んじゃってます。
れおん
それをきいて安心しました✨飲んで様子見て見ます😊ありがとうございます!
ka-na
体力回復するといいですね^_^