サプリ・健康 体が重だるくてたまりません。疲労感というか…熱はないのがまた辛いです… 体が重だるくてたまりません。疲労感というか…熱はないのがまた辛いです。 両親に相談したら栄養ドリンク飲め、ともらいました。表示見たら無水カフェイン…現在授乳中ですが一本くらい飲んでも大丈夫でしょうか? ちなみに、授乳は日中あげてなくて夜間のみあげています、 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 授乳中 夫 熱 栄養 体 両親 れおん(妊娠21週目, 7歳) コメント ka-na 私、3日に一回、栄養ドリンク飲んでます。 3月23日 れおん 授乳中ですか?🤔 3月23日 ka-na はい。完母です🙌 薬剤師さんに聞いたら、カフェインが入っていないのが良いですが、基本的にはどれもがぶ飲みしなければ大丈夫と言われました。 ので、飲んじゃってます。 3月23日 れおん それをきいて安心しました✨飲んで様子見て見ます😊ありがとうございます! 3月23日 ka-na 体力回復するといいですね^_^ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
授乳中ですか?🤔
ka-na
はい。完母です🙌
薬剤師さんに聞いたら、カフェインが入っていないのが良いですが、基本的にはどれもがぶ飲みしなければ大丈夫と言われました。
ので、飲んじゃってます。
れおん
それをきいて安心しました✨飲んで様子見て見ます😊ありがとうございます!
ka-na
体力回復するといいですね^_^