コメント
はじめてのママリ🔰
今3歳3ヶ月です😊
幼稚園の年少にあたります。
今でもフォロミ飲んでいますよ!
朝ごはん食べないのでフォロミです😂
昼食、夕食も食べた量が少なければ飲んでいます🥛あんまりに水分をとってくれない時にも飲ませています🥛
少ないですが幼稚園でもフォロミ飲んでいる子います😊みんな偏食や少食です。
はじめてのママリ🔰
今3歳3ヶ月です😊
幼稚園の年少にあたります。
今でもフォロミ飲んでいますよ!
朝ごはん食べないのでフォロミです😂
昼食、夕食も食べた量が少なければ飲んでいます🥛あんまりに水分をとってくれない時にも飲ませています🥛
少ないですが幼稚園でもフォロミ飲んでいる子います😊みんな偏食や少食です。
「フォロミ」に関する質問
白米30~50gくらい、汁物70g、おかず少し ぱっと見た感じこのくらいしか最近食べないんですけど、 フォロミ追加した方がいいでしょうか?? 保育園では8割以上は食べるみたいで、、家だと今まで食べてたものを出してもな…
食べムラあり1歳 卒ミについて もう少しで1歳1ヶ月になる男の子です。 初期から離乳食の進みがあまり良くなかったのですが、体重の減少はなかったため11ヶ月ごろから思い切ってミルクの回数を減らしてみたところ、少し…
ミルクはいつまで飲ませてますか? 1歳1ヶ月の男の子です。 朝はあまり食べません。 昼夜はわりとしっかり食べます。(めちゃくちゃ食べるわけではないです) 細め体型で9キロです。 今まで寝起きすぐと夜寝る前にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
断乳も含め、SNSだと早めな方を結構見るので良いのか?と思っていました。
子供が飲まないならしょうがないけど、飲んでくれるならこちらとしても安心材料になりますよね😊
栄養、水分不足本当に怖いので息子が飲んでくれるまではあげようかなと思います!
回答ありがとうございました✨