子育て・グッズ 2ヶ月前からお腹の上でよじ登っていたこともあり、ズリバイしそうな感じに。ねんねの姿勢で50センチ動くのはこわい。寝返りよりもズリバイが先だった、お子様はいらっしゃいますか? 寝返りをする感じは全くなんですが、2ヶ月前からお腹の上でよじ登っていたこともあり、ズリバイしそうな感じになって来ました。地面だとまだ左手が自然と前にはこないので、添えてあげないと、できませんが、、 ねんねの姿勢で、上に下に50センチは動くのでかなりこわい、、 寝返りよりもズリバイが先だった、お子様はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 寝返り ねんね ゆき(o^^o)(6歳) コメント ぽん うちもそんな感じでしたが、寝返りのが早かったです! 体だとよじ登りやすいのかなと?😳 3月23日 ゆき(o^^o) そうなんですね。 うつ伏せがどうのではなく、腕の力、足の力が強いみたいです。 私や主人は、フローリングに仰向けになっていたので。 昨日も、泣きながら支援センターの畳で50センチズリバイしていました。 3月23日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
うつ伏せがどうのではなく、腕の力、足の力が強いみたいです。
私や主人は、フローリングに仰向けになっていたので。
昨日も、泣きながら支援センターの畳で50センチズリバイしていました。