コメント

まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
「顕微授精」に関する質問
7月25日に6AAを移植しました(*^_^*) BT8で朝イチ、フライングしてみました。 子供2人顕微授精で授かったのですが 移植後、妊娠初期の症状があったのに今回 全くなく、少し不安になりました。 線が薄いと思うのですが、ど…
顕微授精をされた方に質問です 顕微授精では発達障害の確率が上がるという記事を見ました とても不安になっています 実際に顕微授精された方で無事出産された方、その後のお子さんの発達の様子をお聞きしたいです🙇♀️ …
先進医療で着床前検査をした経験がある方、経験談をお聞かせいただけないでしょうか🙇♀️ 私は自然妊娠で2回心拍確認後の流産、1回の化学流産の経験がありますが、その後夫が男性不妊になり、現在顕微授精で妊活をしてい…
妊活人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます🙂
普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです!