コメント
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
「採卵」に関する質問
3人目悩む。 1人目体外29歳 【1人目出産】 2人目治療再開 凍結胚盤胞移植①するも心拍確認後流産 採卵、移植②し陰性 移植③し 心拍確認後流産後流産 不育症検査するも問題なし 採卵し、移植し 【2人目出産】 でした…
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
6日目胚盤胞4BC 27日13時半移植 BT6朝 真っ白陰性 2回目も、ダメだった。 私は妊娠できるのでしょうか。 3人目だし諦めろってことなの? 次はまた採卵から。 低AMHだから採れるかどうかもわからん。 年始から気持…
妊活人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます🙂
普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです!