コメント

まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
「顕微授精」に関する質問
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外受精・顕微授精で授かった方に質問です! 顕微授精をし無事妊娠する事が出来て今9w2dで、9w5dまで膣錠のウトロゲスタン、エストラジオールを朝昼晩とルトラール朝晩2錠ずつ服用中です💊 夕方から寝るまでつわりが…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
妊活人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます🙂
普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです!