コメント
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
まり
採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう!
「採卵」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
妊活人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます🙂
普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです!