妊活 7個の卵のうち2つが変性卵で、5つの卵は顕微授精で全滅。次の採卵は2周期後。ママリで励まされつつ、家では泣く覚悟。 7個採卵して、その内2つが変性卵でした。 たまごの状態があまり良くなって5つ全て顕微授精だったけど全滅。。。(T ^ T) たまごの質が良くなくて、 2周期空けてまた採卵から。 病院で大泣きしたかったけど、 ママリでは私より頑張ってる方がたくさんいるの分かってたから、私も頑張らないと!って思いました。 ホントにママリに助けられてます(˃̶᷄︿๏) でも、これから家に帰って大泣きします(泣) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 顕微授精 採卵 大泣き Coco🧸(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まり 採卵お金かかるし痛いしで大変ですよね。私は採卵で腹水たまってしんどかったです。ストレスが、卵の状態に大きく関わるらしいのでストレス発散して、次の気持ちにもっていきましょう! 3月23日 Coco🧸 ありがとうございます🙂 普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
ありがとうございます🙂
普通に移植出来ると思ってしまっていたので、そんなに甘くないなぁと認識しました。そもそも卵子の質が悪いのて、改善出来るような事をやっていきたいです!