コメント

るん
生理の時はシャワーだけで済ませてベビーバスの中で温まったりしてますよ〜!
るん
生理の時はシャワーだけで済ませてベビーバスの中で温まったりしてますよ〜!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんと一緒にお風呂に入ってる方教えてください‼️ 今日初めて旦那と4ヶ月になった赤ちゃんが一緒にお風呂に入りました。初めてで不安だったので私も見守ってたのですが、いつも通りお湯を出すとシャワーの水圧が強か…
お風呂あがり(就寝前)は今までミルク100mlくらいを 飲んでたんですが 卒ミを考えて麦茶にしたところ2吸いだけして いらない とします🥲 それでグズるとかは無いんですが11時間ほど寝るのに 水分不足とか大丈夫ですかね…
生後3ヶ月の赤ちゃん、お風呂の時間何時って決めてますか? 今、ミルクの時間に合わせて入るようにしてて、だいたい17:00〜19:00の間に入ってるんですけど、実母がお風呂の時間決めて(ミルクの時間まだだったら)ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
分かりました(`・ω・´)ゞ
とりあえず平日はそうしてみます‼️
るんさんのお子さんは1番風呂に入れてますか?
るん
我が家は平日も休みの日も基本的に私が入れてますが毎日一番風呂にいれてます!