※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよっこ
家族・旦那

来月旦那の30歳の誕生日です。プレゼントにゴルフの何かが欲しいと言っ…

来月旦那の30歳の誕生日です。プレゼントにゴルフの何かが欲しいと言っており、今度買いに行くことになってますが、当日プレゼントが何もないとあれなのでサプライズでネクタイ👔でも買ってあげようかなと思ってます。
ゴルフのグッズ?が1万円位だそうなのでネクタイは3000円位で探そうと思ってます。旦那さんのネクタイ皆さんどこで買われてますか?予算低いとブランド物は難しいでしょうか??😅
予算低くてもオシャレなネクタイを買ってあげたいです😊

コメント

hana

ハイブランドだと3000円では当然買えないので、パーフェクトスーツファクトリーなどで探してみてはどうでしょうか?😊ネクタイの他にもお洒落なシャツも👔ありますよ〜!

• ぴよっこ

ぴよっこ

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    スーツ屋さんで購入しました😊喜んでくれると嬉しいです😊ありがとうございました!!

• 3月28日
つぴこ

ゴルフウェアならポロシャツとかまだセールしてないですかね!?
安かったら3~6千円で売ってましたよ(2週間前)

ネクタイならスーツショップで買うと安く手に入ると思います👌
ブランドはやはり7~8千円はかかると思うので💦

• ぴよっこ

ぴよっこ

返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
    ブランドは高かったです💦スーツ屋さんで安くてにいれてきました😊ありがとうございました☺️

• 3月28日