コメント

4mama☆
飲んでますよー(^ー^)
年が離れた四人目で、気楽にかんがえているほうなので、なにも気にしていませんが、回りにはいなくなってくる頃ですよね(^ー^)
どうしましたかー??

ことぴあん
次女が2歳2ヶ月まで飲んでました。
甥っ子は3歳過ぎても飲んでましたよ!
-
🌼
そうなんですね!
一日何回どれくらいの量あげてましたか?(><)- 3月24日
-
ことぴあん
記憶があいまいですが…
寝るとき(昼寝&夜中も)と日中も欲しがるときはあげてたので…
たぶん7回ぐらいはあげてたような。
量はわからないですが、結構ごくごく言ってましたよ。でも片乳だけで両乳ではなかったですね。- 3月24日
🌼
うちも来月で2歳なのですが、未だに寝る前とか飲んでて( ˆ꒳ˆ; )
虫歯とか飲みすぎによって糖尿病とかになりやすくならないか心配で…周りもとっくに辞めてる時期なので、そろそろ辞めさせないといけないかなと思いまして(><)
4mama☆
こんな指導勿論役所関係ではあり得ませんが、寝る前にはを磨いて、飲んで落ち着いて寝るって感じですが、あさ起きたら、磨きます(^ー^)同じようにやっていても、唾液が虫歯になりやすい、なりにくいとわかる検査をしたりしました(^ー^)確かにそれで、兄弟四人虫歯になるならないちがう気がします。。。健康的な生活をしてきた人でも亡くなるかたはいますしね。不健康な生活してても元気な人は元気です。わたしはあまり気にしていません(^ー^)やめたい気持ちはありますが、あせらず早生まれなので来年幼稚園までに終わればいいかなと思ってます(^ー^)