コメント

退会ユーザー
体重の増えが順調ならそれでいいと思いますよ!

Sママ
うちの子は小さめだったので4時間ぐらいで起こすように言われてました😊
-
れい
そうなんですね💦
とりあえず1ヶ月検診で順調!と言われたので大丈夫でしょうか🤣💦- 3月23日
退会ユーザー
体重の増えが順調ならそれでいいと思いますよ!
Sママ
うちの子は小さめだったので4時間ぐらいで起こすように言われてました😊
れい
そうなんですね💦
とりあえず1ヶ月検診で順調!と言われたので大丈夫でしょうか🤣💦
「泣く」に関する質問
限界です。吐き出していいですか? 漢字ノートを綺麗に書きたい息子氏。 十分丁寧に、綺麗にかけているのに汚い汚いと言って 書いては消して書いては消して全く進まない。 そして泣き叫ぶ。 泣けるほどいやならやめても…
後追いするけど人見知り弱い子っていますか? ママにだけ後追い、離れるとギャン泣きしますが、 人見知りはあまりしません。 じーっと見て泣くこともあれば、抱っこされて平気なこともあります。 自閉症の子は後追いし…
3歳の子供が 発熱しており、お腹が痛いと言っています 痛いと泣くので病院に連れて行きましたが 様子見で、解熱剤出します で終わりました 電話で小児科医が不在ですがいいですよーと言われ、 みてくださったのは呼吸器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!そうします😆