風邪を引いて3日間、息子の看病で睡眠不足。夫は平日は仕事優先、休みの日も手伝ってくれず、精神的にしんどい。息子の看病で寝れず、体調不良。
風邪引いてからここ3日間 息子の看病でなかなか寝れなく睡眠時間3時間と寝れない日々…日中寝たいとこですが息子が辛そうで息子もなかなか寝てくれないので日中は寝れません。ちょっと精神的にしんどくなってしまいました。
旦那が仕事の時は仕事に優先してほしいから平日は子供のことしなくて大丈夫と言ってます(看病面)
でもさすがに次の日休みの日ぐらいは手伝ってほしいのに寝るという始末。私少し寝たかったのになあ
仕事で疲れてるのはわかります。ですが少し手伝ってくれてもいいのになと…
寝れなくて頭痛と吐き気がしてきました…気が利かないなあほんと|ω• `)
- まめ(生後0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
限界だから代わって!って言ってみたらきっとすんなり代わってくれますよ。
育児のことで旦那に頼めず、1人で精神的に病んで、泣いて話して、言ってくれればいいのに。って言われたことがあります。
まめ
ちゃんと言葉に出して頼んでみようと思います。