コメント
退会ユーザー
お腹がはってたり固くなって苦しそうにしてたら連れて行った方がいいと思いますが、もう少し様子を見てもいいと思います。
うちの子も一週間以上出ないときありましたが、水分を取るようにしたら出るようになりました☺
しまうま
うちの子の小児科は、3日出なかったら便秘だから連れておいでと言われてます💩
まだ、母乳だけなのに2回もいきましたよー!
-
なす
そうなんですか?!
3日も出ないと大人も苦しいから子も苦しそうに感じますよね😓- 3月23日
きょうこ
私も心配で3日出なくて小児科に連れていったらその場で浣腸されて大量に💩出ました😂
3日出なかったら浣腸してと言われて浣腸出されました💦
機嫌も良ければ5日くらいは💩出なくても大丈夫みたいですけど心配なら連れて行ってもいいかと思います☺️
-
なす
やはり溜まってるんですね😂😂
機嫌は良いんですけど、踏ん張る気配が無いんですよね😱笑
明日行かなかったら月曜になるし連れてくだけ連れてってみますかね🙄- 3月23日
めくま
3日出なかったらイチジク浣腸して良いよ、癖にはならないから、って言われました。
-
なす
3日がわりと目安なんですかね?
癖にならないなら出してあげた方がいいですよね!- 3月23日
なす
お腹まだ張ってなさそうです🤔!
水分は母乳やミルク以外に麦茶や白湯とかをあげるってことですか??
退会ユーザー
麦茶、白湯ですね。
うちの子は、二回食になって出ない日が続いたのでジュースあげてました☺
なす
そうなのですね!明日は多めに水分あげてみます😌ありがとうございます!