妊娠・出産 破水後、陣痛待ちで就寝中に痛みが増してきた場合、ナースコールするタイミングはどれくらいが適切でしょうか? こんばんは☆ 14時頃に破水してそのまま入院🏥 陣痛待ちのまま就寝したのですが徐々に痛みが…💦 どれくらいになったらナースコールしたらいいでしょうか💦❔ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 陣痛 破水 cocoma(7歳, 13歳) コメント bell 最後にNST取ったのはいつですか? 痛みが定期的に来ている気がします、 とナースコールしても良いと思いますよ〜もうそろそろですね☺️ 3月23日 cocoma 返信ありがとうございますm(__)m 4時間前です。 10分弱間隔で陣痛らしき痛みはきているのですが、まだ弱いような気がしなくもない感じです💦 ただ、旦那には帰ってもらったので少し不安なので質問させてもらいました。 もう少し痛くなったらナースコールして相談してみます。 ありがとうございました!!!!! 3月23日 cocoma 昨晩はありがとうございました。 不安な時に助かりました! 無事4時頃出産できました🙇 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoma
返信ありがとうございますm(__)m
4時間前です。
10分弱間隔で陣痛らしき痛みはきているのですが、まだ弱いような気がしなくもない感じです💦
ただ、旦那には帰ってもらったので少し不安なので質問させてもらいました。
もう少し痛くなったらナースコールして相談してみます。
ありがとうございました!!!!!
cocoma
昨晩はありがとうございました。
不安な時に助かりました!
無事4時頃出産できました🙇