雑談・つぶやき 今日産後初?くらいな感じで娘を祖母に見てもらい1人でスーパーに行きま… 今日産後初?くらいな感じで 娘を祖母に見てもらい 1人でスーパーに行きました。 買い物が15分で終わって 20分で帰宅できました。笑 しかも100均、美容品ショップ、食料品を買ったのに 15分で済んで なんだか久しぶりに楽しかったです笑 1人って楽だなあって思っちゃいました😅😅 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 産後 買い物 美容 100均 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント KT 20分で帰宅ってすごいです!私いつもドラッグストアとダイソーとスーパーで2時間はかかっちゃいます😱 3月23日 はじめてのママリ こどもがいたら たぶんわたしもそれくらいかかっただろうなあ…と思います😭💦 1人が身軽すぎて びっくりしました笑 3月23日 KT 私一人でこの時間です😱笑 一人だと楽だなって思いますよね💡 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こどもがいたら
たぶんわたしもそれくらいかかっただろうなあ…と思います😭💦
1人が身軽すぎて
びっくりしました笑
KT
私一人でこの時間です😱笑 一人だと楽だなって思いますよね💡