子育て・グッズ ここ何週間かずっとうんちがコロコロうんちです。離乳食に毎食スープ、… ここ何週間かずっとうんちがコロコロうんちです。 離乳食に毎食スープ、水分補給もそれなりにしてて、 ミルクは寝る前のみです。 どうしたら改善しますか? 小児科に受診したらお薬だされる感じですか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 水分補給 うんち スープ sachi(6歳) コメント はじめてのままり 娘も便秘気味でこないだ 小児科で便秘薬出してもらいました! 水分と便秘は関係ないって言われました😭 3月22日 sachi え、そうなんですか!! 水分あげても意味ないんですね😭 便秘薬で解消されましたか? 3月22日 はじめてのままり そうみたいです😭 頑張って水分あげてたんですけどね笑 今のところ前よりうんちが 柔らかくなってます! コロコロはなくなりました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
え、そうなんですか!!
水分あげても意味ないんですね😭
便秘薬で解消されましたか?
はじめてのままり
そうみたいです😭
頑張って水分あげてたんですけどね笑
今のところ前よりうんちが
柔らかくなってます!
コロコロはなくなりました!