コメント

としたろう
うちがまさに今そういう風になってます😅
先日警察に駆け込むほどの暴力沙汰があって、警察に行ったことがどうしても許せないけど、子供と離れたくないと、仮面夫婦です。
私も、生活の基盤が変わるのが嫌で、離婚せずに過ごしてます😅
おかしいとは思うのですが、今はそれでお互い納得してるので、まあいっかって感じです
としたろう
うちがまさに今そういう風になってます😅
先日警察に駆け込むほどの暴力沙汰があって、警察に行ったことがどうしても許せないけど、子供と離れたくないと、仮面夫婦です。
私も、生活の基盤が変わるのが嫌で、離婚せずに過ごしてます😅
おかしいとは思うのですが、今はそれでお互い納得してるので、まあいっかって感じです
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
警察沙汰ですか!?💦💦
現実生活の基盤が変わるのって
大きいですよね。。
うちも仮面夫婦です。
会話とか寝る場所どうしてますか?
としたろう
その警察沙汰の件は先週末に起きたことで、直後から旦那が実家に帰ってもらってて、子供と私は家にいます。(警察から当日は少なくとも一緒にいたら行けないと言われ)
来週からは、私が子供と実家に1週間帰ります。
喧嘩後、一切話してないです。
今後どうするか明日、実家から母が来て、旦那と3人で話します。
家庭内別居にしてもらおうかなと思ってて、部屋に余りがあって、以前から(赤ちゃん産まれてから)旦那とは寝室別です。
平日は旦那、帰りが9時10時で、私も寝てしまってますので、喋らずに済みそうですが、土日は子供と実家に毎週帰っちゃおうかなって思ってます
りんご
そーなんですね😖
じゃああまり会話なく週末だけなんですね!!
私も家庭内別居ですがそれほど精神的にきついものないかもしれませんがお互い頑張りましょう😫😫
としたろう
お互い、色々事情があってのことですから、胸張って?家庭内別居頑張りましょうね🎶