※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

つ、ついに娘が指しゃぶりを覚えた…😂赤ちゃん👶って感じで可愛いなあ🤣💓

つ、ついに娘が指しゃぶりを覚えた…😂
赤ちゃん👶って感じで可愛いなあ🤣💓

コメント

そーま

月例一緒ですね❤️うちも最近指しゃぶりブームで💕深夜静かな部屋で横からチュパチュパ聞こえるのめっちゃ可愛いですよね😍😍

• めーちゃん

めーちゃん

一緒ですね〜💓
    つい昨日まで拳をちゅぱちゅぱして上手くしゃぶれなくて怒って泣いてたのに…😂
    ほんとに可愛いです😍💕

• 3月22日
しろ

うちの息子も生後1ヶ月から指しゃぶりしてます!最近は拳で激しく指しゃぶりしてます!笑

• めーちゃん

めーちゃん

ずっと拳をちゅぱちゅぱしてたのですが、ついに親指だけをしゃぶることを覚えました🤣💕
    やめさせるのが大変とは聞きますが、やっぱり可愛いですね☺️

• 3月22日
am0530

うちの子は指しゅぶりをしなかったですー😂
指しゅぶり姿、見たかったので羨ましい🎶

• めーちゃん

めーちゃん

おしゃぶり派ですか?何もしゃぶらない派ですか?😌
    いまお腹にいる息子さんが今度は指しゃぶりするかもしれないですね☺️💓

• 3月22日
菜子

うちは指しゃぶりより
拳しゃぶりです☺️✨
ちゅぱちゅぱかわいいですよね😍❤️

• めーちゃん

めーちゃん

うちの娘、拳は上手くしゃぶれずに怒って泣いてました😂💦
    ちゅぱちゅぱしてると当たり前ですが「あ〜赤ちゃんだ〜😍」って思います💕笑

• 3月22日