コメント
退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
「会社」に関する質問
ダイワハウスの建売、分譲住宅を購入された方の年収はいくらくらいでしょうか? 今ダイワハウス検討中ですが、夫が今の会社の転勤族である限り安泰だなという感じです。ただ、転勤族じゃなくなると給料はかなり下がるの…
営業事務のお仕事について。 いつもお世話になっております。 事務未経験ですが、営業事務の書類選考に通りました。 事務未経験から営業事務になったかたいらっしゃいますか? ちなみにエクステリアの会社です。 一般的…
お風呂の浴槽の排水口に 子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入ってしまいました😭 もともと栓にハマっていたところ、取ろうとしたら奥に入ってしまい、目では見れませんが指を突っ込むと触れます。 ご経験者の方…
お仕事人気の質問ランキング
moooooommmmmm
とたも心強いです( ; ; )
ありがとうございます!
子供が1歳半までの、延長申請もずっと前の会社で良いのでしょうか★?
質問ばかりですみません(>_<)
退会ユーザー
前の会社というのは、今雇用保険に入っている方の会社ということですよね?それなら大丈夫ですよ!
moooooommmmmm
今働いている会社と、育休申請をしてくれてる会社は別ですm(__)m