コメント

退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
「会社」に関する質問
保育園の受入可否は保育園と役場が言ってることどちらが最新情報ですか? 希望の保育園に見学に行ったところ、0歳児はもう今月で枠がいっぱいで来月の入所は難しいと断られました。 なので不承諾通知をもらう為役場で申し…
賃貸の保証人か、緊急連絡先に勝手にされてました💦 相手は元旦那です😭 不動産会社から電話が来ます。どうしたらいいのでしょう もう他人なのですが💦離婚した後に借りた賃貸の緊急連絡先にされてたようです。 サインもハ…
不妊治療の給付金について ご自身で入れている保険で自費でも不妊治療の給付金がおりた方いますか? 日本生命に加入していますが、不妊治療で自費、保険とどちらもあるので保険会社に聞くとまだ分からないので一応どちら…
お仕事人気の質問ランキング
moooooommmmmm
とたも心強いです( ; ; )
ありがとうございます!
子供が1歳半までの、延長申請もずっと前の会社で良いのでしょうか★?
質問ばかりですみません(>_<)
退会ユーザー
前の会社というのは、今雇用保険に入っている方の会社ということですよね?それなら大丈夫ですよ!
moooooommmmmm
今働いている会社と、育休申請をしてくれてる会社は別ですm(__)m