コメント

退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
退会ユーザー
総務部で働いています。
別の会社でも大丈夫ですよ!😃💕
「会社」に関する質問
ハローワークの前によく立っている保険会社の人?は、うちで働きませんかという声かけをしてますか? いつも声をかけられますが、話が長そうですし駐車場代かかってるのでサーっと行くんですが、、
息子は1人っ子で、このまま落ち着いた生活を送っていこうと思っていましたが 4歳息子をお兄ちゃんにしてあげたかったな、という思いがあります。 息子も赤ちゃんが大好きで、お兄ちゃんになりたいと言うときもあります。…
小3.小1の子供がいます。 今パート探していて ①時給1150円の9時-14時 30分休憩 週4勤務 土日祝休み➕平日 車通勤15分程度の距離 ②時給962円の9時-12時 3時間 週5勤務 土日祝日休み 車通勤10分程度の距離…
お仕事人気の質問ランキング
moooooommmmmm
とたも心強いです( ; ; )
ありがとうございます!
子供が1歳半までの、延長申請もずっと前の会社で良いのでしょうか★?
質問ばかりですみません(>_<)
退会ユーザー
前の会社というのは、今雇用保険に入っている方の会社ということですよね?それなら大丈夫ですよ!
moooooommmmmm
今働いている会社と、育休申請をしてくれてる会社は別ですm(__)m