コメント

私転職します🎵
サポートなしでした。
けっこう普通に動けましたよ。
動かざるおえなかったってものありますが💦

もちゃ
私は、実家は色々なことが重なり
頼れなかったので、
里帰りはしませんでした!
入院は7日間で、
私は痛みに弱かったのもあるのですが退院後もしばらくは痛み止めを頓服で服用していました。日常生活に支障がでるほどの痛みではなかったです。
サポートは……義両親、義祖母も泊まり込みで手伝いに来てくださいました!
私転職します🎵
サポートなしでした。
けっこう普通に動けましたよ。
動かざるおえなかったってものありますが💦
もちゃ
私は、実家は色々なことが重なり
頼れなかったので、
里帰りはしませんでした!
入院は7日間で、
私は痛みに弱かったのもあるのですが退院後もしばらくは痛み止めを頓服で服用していました。日常生活に支障がでるほどの痛みではなかったです。
サポートは……義両親、義祖母も泊まり込みで手伝いに来てくださいました!
「帝王切開」に関する質問
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
サポートなしだと動かざるおえないですよね💦
ありがとうございます☺️