コメント
せーちゃん
わかりますわかります!
付き合いだからってキャバクラ、スナックにいく意味が私にはわかりません‼︎
結局自分だって楽しんでるんでしょって思う😡‼︎
愛すくりーむ
男は女がいないと酒も飲めないのかって思う酒作るのなんか下っ端にさせればいいだけの話なのに
せーちゃん
わかりますわかります!
付き合いだからってキャバクラ、スナックにいく意味が私にはわかりません‼︎
結局自分だって楽しんでるんでしょって思う😡‼︎
愛すくりーむ
男は女がいないと酒も飲めないのかって思う酒作るのなんか下っ端にさせればいいだけの話なのに
「旦那」に関する質問
1番下の子のイヤイヤ期が到来😩😩 上の子3人は全くイヤイヤ期なかったから 対処法しらなーーい!笑笑 4人目にしてお初イヤイヤ期🤣 4人目で初の女の子やし兄貴達も甘やかすし 旦那も甘やかすし😱😱 朝から着替えるのイヤ、朝…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニカ
ホント毎回キャバクラとかスナックに行く意味ないですよね。。
しかも絶対ライン交換してくるんですよ😓お給料少ないのに、一時期は1ヶ月で10万近く飲み代に消えていきました。。もう限界です。
せーちゃん
ライン交換してるんですか?
どうしてわかりました?
私も昨日急に飲みに行くってラインきて、喧嘩真っ最中です😱‼︎
ご飯だって作って待ってたのに。
ニカ
お財布からキャバで使ったクレジットカードの明細出てきて、携帯見せてって言ってかなり拒否られましたが自分から自白しました🙄
急にってやめてほしいですよね💢ちょっとはこっちの事考えろって感じです😤