妊娠・出産 今日健診ではじめて子宮口確認がありました。グリグリはもちろんありま… 今日健診ではじめて子宮口確認がありました。 グリグリはもちろんありませんでした。 そして、健診を終え家に帰りトイレに行くと 茶オリといっていい程かな?と思うくらい 薄い茶オリがありました。11時の時点で 先程もトイレに行くと11時の時よりもう少し薄い茶オリがありました 子宮口確認でそうなることってありますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 子宮口 健診 トイレ うなる あか(6歳) コメント erika 35wで検診の後に少し薄い茶オリはありえますし、問題ないと思います😊 3月22日 あか ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!