コメント
こま
4日間の管理入院(2人部屋)+平日の夕方に吸引分娩で出産(個室)で手出し6万でした(*^_^*)
こま
4日間の管理入院(2人部屋)+平日の夕方に吸引分娩で出産(個室)で手出し6万でした(*^_^*)
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
来週火曜から37週に入るのですが 最近トイレの回数が多くて夜も1.2時間おきぐらいに 目が覚めてトイレ行きたくなります。 お腹も若干下がってきたかな?ってぐらいなのですが 来週か、再来週あたりには産まれそうでしょう…
1人目普通分娩でスピード安産だった方で2人目無痛分娩にしたよって方教えてください! 無痛分娩にして良かった、無痛にしたけど普通分娩で良かった、どちらでしたか?感想聞きたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
産前に4日入院したってことですか?( i꒳i )
こま
そうです!
37w手前から妊娠中毒症の為に管理入院して、4日目か5日目の朝に破水してそのまま出産しました(*^_^*)
まま
そうなんですね!!コメントありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )☆*°