コメント
こま
4日間の管理入院(2人部屋)+平日の夕方に吸引分娩で出産(個室)で手出し6万でした(*^_^*)
こま
4日間の管理入院(2人部屋)+平日の夕方に吸引分娩で出産(個室)で手出し6万でした(*^_^*)
「普通分娩」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産された方に質問ですが、普通分娩で費用はいくらほどかかりましたか⁇ また、特別室利用された方の費用や産後すぐお部屋が空いていたかなどもお聞きしたいです! 参考にしたいの…
初マタです。 今31wなのですが赤ちゃんの大きさが すでに2500gあります🥺 産院では少し大きめだね〜と言われるぐらいで 帝王切開などの話は出てないのですが、 同じ周期の方を見ていると特に大きい気がして 帝王切開になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
産前に4日入院したってことですか?( i꒳i )
こま
そうです!
37w手前から妊娠中毒症の為に管理入院して、4日目か5日目の朝に破水してそのまま出産しました(*^_^*)
まま
そうなんですね!!コメントありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )☆*°