く~ま
それだけでは判断出来ないので、妊娠検査薬で調べるのが確実だと思います。

優智子
この情報だけではなんとも言えませんが、2月6日まで生理があって2月7日の行為で妊娠は考えにくい気がします^_^;
く~ま
それだけでは判断出来ないので、妊娠検査薬で調べるのが確実だと思います。
優智子
この情報だけではなんとも言えませんが、2月6日まで生理があって2月7日の行為で妊娠は考えにくい気がします^_^;
「生理」に関する質問
体外授精にステップアップで、 明日から採卵周期です😭 仕事はシフト勤務のパートで、 (週3.4で最近は13時上がり) 通院は可能なのですが、 採卵の日は休みを取らないと無理なので、 なんとなくこの辺かなと希望休をとり…
みなさん、生理いつきましたか? もうすぐ1歳の子がいます。 日中は保育園なので、夕方、寝る前、朝起きてから 夜間は3回くらい 産婦人科で薬をもらうか 自然に生理くるの待つか悩み中です。
旦那への妊娠報告について みなさんの意見聞かせてください😭♡ 現在4週4日、本来なら生理が来ている週です。 旦那は私の生理がいつ来るかわかっているので そろそろ聞いてくると思います。 でもなんとか誤魔化して 心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント