子育て・グッズ イングリッシーナを検討中ですが、価格の違いが気になります。シリアルナンバーの有無で違いがあるのでしょうか?わかる方、教えてください。 イングリッシーナファスト使っている方いますか?? 離乳食開始に伴いイングリッシーナの購入を検討しているのですが、楽天で検索すると同じものでも6千円台から1万円台まで値段がピンキリなんですが違いがわかりません。 シリアルナンバーが有るとか無いとかの違いだけでしょうか?? もし判かる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 離乳食 楽天 値段 イングリッシーナ シリアル ありす(10歳) コメント タブレットゆみ イングリッシーナ使ってます。 おそらく定価は1万するので安いものはニセモノかと(´・ω・`) エルゴみたいなものだと思います。私は使ってるときにケガして後悔したくないので正規品を買いました。 2月23日 ありす ありがとうございます! 楽天でも偽物あるんですね(´°ω°`) わたしも正規品買うことにします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
楽天でも偽物あるんですね(´°ω°`)
わたしも正規品買うことにします!