コメント

🍒
こんばんは!6ヶ月の女の子ママです!私もつい最近、断乳しました!夜中は添い乳をしてたんですが、赤ちゃんもおっぱい恋しくて、何回も起きては添い乳の繰り返しでした😭なので、夜中はミルクにしましたよ!作りに行くのが面倒なので、ベットの近くに、ポットに入れたお湯と水とミルクを用意して、作って与えてます😊そしたら、夜中も1回しか起きなくなりました!初めは、赤ちゃんも混乱するかもですが、慣らしたらいいと思いますよ!

退会ユーザー
おしゃぶりは受け付けませんか?💦
賛否はありますが、私は寝かしつけうまくいかないときはおしゃぶりに頼っています!
-
まむまむ
おしゃぶり吸うんですが
自分で取ってしまって怒って泣いてます( ToT )(笑)- 3月22日
-
退会ユーザー
そうでしたか💦
うちもたまに取ってしまっていたので、やさしくですか手を握って抑えていました😅少しするとそのまま寝ますが、、抑えたら余計に怒りそうでしょうか💦気が向いたら試してみてください✨- 3月22日
まむまむ
すごいですね!( ToT )
お互い眠りが浅くなるし
乳首も痛くてもう限界で…やっと辞める決心が着きました( ToT )
これから夜はミルクにして慣らしていきます!
ありがとうございます!