コメント

🐇
うちの母親は化粧に疎いのですが、
化粧品やスキンケア商品をプレゼントするととっても喜びます🤩!

WAKO
私は毎年服や靴をプレゼントしてます⭐️
-
か
私のセンスがないので服や靴のプレゼントうらやましいです!😊
- 3月23日
🐇
うちの母親は化粧に疎いのですが、
化粧品やスキンケア商品をプレゼントするととっても喜びます🤩!
WAKO
私は毎年服や靴をプレゼントしてます⭐️
か
私のセンスがないので服や靴のプレゼントうらやましいです!😊
「実母」に関する質問
2歳差きょうだいの方、下の子が上の子のことなんて呼んでますか?? お兄ちゃんお姉ちゃんの方がいいよと実母は言うけど、名前呼びでもどちらでもいいかなぁと思ってます😂 皆さんのところはどうですか?ちなみに年が11.7…
年中さんで文字がまだ書けないのですが、ダメなことですか? 読むことはできます! 実母と電話する度に、遊んでもいいけど文字書きの練習とかしとかないと置いてかれるよーと言われます。 そうだねーと流してますが、言…
年中さんで文字がまだ書けないのですが、ダメなことですか? 読むことはできます! 実母と電話する度に、遊んでもいいけど文字書きの練習とかワークしとかないと置いてかれるよーと言われます。 そうだねーと流してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
か
スキンケア商品ですか!
うちの母も疎いです!
化粧水とかでしょうか??
🐇
化粧水だとリピートしにくいみたいなので、ちょっとお高めのパックやら、美容液とか、フェイススクラブなどをあげます😉 日常に少しだけ特別感が出るようにですかね!