妊娠・出産 いま、初期で7wです。つわりは軽い方だと思います。最近、喉が渇く。と… いま、初期で7wです。 つわりは軽い方だと思います。 最近、喉が渇く。というより、口の中が乾いてますしなにか飲みたい感じで、塩分多めのご飯食べたあとみたいな渇き方します。 これはあるあるですか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 塩分 ご飯 たんたん💗(6歳, 8歳) コメント たんたん💗 乾きますよね💧 私は、口の中がすぐカラカラに渇きます💧 3月22日 たんたん💗 やはり乾くんですね。 私も、前回の妊娠はそうなかったんですが、、、💧 同じような方がいて、良かったです✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント