妊娠・出産 現在、5ヶ月で18週。おなかはぽっこりしてきたが、子宮周りは変化なし。赤ちゃんの位置が気になり不安。他の方はいつごろ子宮が大きくなったか。 現在、5ヶ月で18週です。 最近おなか出てきたなーと思っていたのですが、ぽっこりおなかがでてきただけで子宮の辺りは全くでていません。 エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を聞くとへそより割としたの位置にいるのであまり以前と変化のない子宮あたりをみると赤ちゃんは大丈夫なのか!?と不安になってしまいました💦 皆様はいつごろ子宮辺りも大きくなってきましたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 夫 心音 退会しました コメント あおい 1人目妊娠した時は、18週くらいの時は同じようにぽっこりでてるな〜くらいでしたよ☺️しっかり妊婦!みたいになってきたのは7ヶ月くらいでした!2人目の今はもうすでにお腹周り出すぎてますが😂💦💦 3月22日 退会しました コメントありがとうございます! そうなんですね☆ 7ヶ月頃ですか〜✨ 初産ですぐいろいろと心配になっちゃいますがコメント頂けて安心しました☆ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会しました
コメントありがとうございます!
そうなんですね☆
7ヶ月頃ですか〜✨
初産ですぐいろいろと心配になっちゃいますがコメント頂けて安心しました☆