コメント
👧👦👼👼🤰
私も先日フライング検査して陽性反応があり、その日から授乳辞めました!
☆
妊娠おめでとうございます✨
母乳は止めた方が安全かもしれないです💦
収縮したら大変なので!
あたしなら止めます😅
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やめてみます😑- 3月22日
👧👦👼👼🤰
私も先日フライング検査して陽性反応があり、その日から授乳辞めました!
☆
妊娠おめでとうございます✨
母乳は止めた方が安全かもしれないです💦
収縮したら大変なので!
あたしなら止めます😅
ママリ
やめてみます😑
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩入院予定まで残り2週間強、、今日の検診ですでに3000gでした、、👶🏻 もしかしたら入院早まるかもと言われ、まさかの長男誕生日前日入院疑惑😭😭 もうここから赤ちゃんの成長ペース落ちることなんてないですよね、、…
破水って、なんの前触れもなく急にバシャーンと水が出てくるんですか?? 1人目が最後まで破水せず、人工破膜だったので感覚が全然わからず🤔 今回もまだ破水は起きていないのですが、もし起きた時に気付けるかなぁと不…
ビックボーイに大俵ハンバーグを食べに行きました。 わたしはよく焼きで、夫はだいぶレア。 自分で仕上げ焼きをするスタイルでした。 別皿の夫のソースを少しもらいました。 そしたら夫、途中からまだ赤いハンバーグをソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母乳大好きな子だったのでやめるの大変そうですが、どうやってやめましたか?母乳欲しかったりしませんでしたか?
👧👦👼👼🤰
娘もおっぱい星人ってくらいおっぱい大好きでしたが、娘なりに分かってるみたいで洋服の上からチュパチュパするようになりました!
娘は完母➡︎完ミに妊娠前に切り替えたので欲しがったりはしないです!
ママリ
そうなんですね💫頑張ってみます🥺