コメント

パポイまま
突発性発疹の看病辛いですよね💦
お疲れ様です😭‼️
うちの子は3日でうすーくなりました!体力回復のためか熱が下がってからは昼間もずーっと寝てました💦

慎ちゃん
うちの上の子供も2歳位で突発性発疹になり、3日で熱下がり、1週間で発疹消えたと思います。
下の子供は1歳なったばっかりで高熱が3日続いて解熱後に発疹出て突発性発疹だと判明しました。
発疹は1週間位で無くなったと思いますけど、機嫌は悪くならなかったです✨
-
@.m
発疹は1週間ぐらい出るんですね😢機嫌悪くならない子もいるんですね✨早く発疹引いて欲しいです😱- 3月22日

しょうこ
今まさに発疹がでて機嫌が悪いです!
熱が下がって3日目ですが、発疹も少しマシにはなりましたがまだまだかなぁという感じです!
そして寝ているとき以外はほぼ泣いてます。
寝付きも悪く夜泣きもかなりひどいです笑笑
今もわたしの膝の上でギャン泣きです😭
ちなみにわたしはイライラしちゃうので耳栓してます笑
-
@.m
イライラしちゃいますよねー😭常に泣き叫んでおもちゃ投げつけてます😭こっちが叫びたくなります😢- 3月22日
@.m
大人しく寝てくれたらいいんですけどね😢機嫌悪かったですか?
パポイまま
起きてる時は機嫌悪かったです😭!
何かにずっとイライラしてる感じでオムツ替えもぎゃー!と嫌がったり
何かに取り憑かれたようなかんじでした💦
発疹が薄くなるといつもの息子に戻っていたので、あともうちょっとだと思います‼️
@.m
やっぱりそうですよね🥺ほんと人格変わったぐらい機嫌悪いです😱今だけの我慢ですね😞