妊活 排卵検査薬の結果から、排卵が近い可能性があります。タイミングを取るなら今夜か明日の夜が良いでしょう。 皆さんならいつタイミング取りますか? 自然流産し生理が1回来ました。男の子希望で排卵当日にタイミングを取る予定が昨日21日の23時頃にタイミングを取ってしまいました😂 昨日、今日とのびおりと下腹部痛があり、排卵検査薬を使用すると画像のようになりました💦 この画像を見て皆さんはいつが排卵当日だと思いますか? 男の子希望が強いのでもしあと1度タイミングを取るなら今日のよるか明日の夜どちらに取りますか?? みなさんのご意見をお願いします😱😱 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 男の子 のびおり 3mama♡ コメント e タイミング遅かったかな…?と思うと気になっちゃうので私なら今夜にします!笑 3月22日 3mama♡ 排卵日当日を狙いたいのですが、夜しかタイミング取れないのでいつがいいのか迷いますよね😱 eさんは今日の夜タイミング取るんですね!!ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama♡
排卵日当日を狙いたいのですが、夜しかタイミング取れないのでいつがいいのか迷いますよね😱
eさんは今日の夜タイミング取るんですね!!ありがとうございます😊