コメント

2児のまま
2児の母さん次第だと思います!
お友達さんが風邪を引いている訳では無いなら行きます!
持っていく物ですが、お昼ご飯も一緒ですか?一緒なら先日あたしがそうでしたがおかずを作っていきました。スーパーで買うのも考えましたがお金がかかるのはさけたくて(T ^ T)
おもちゃを持っていくとか?
2児のまま
2児の母さん次第だと思います!
お友達さんが風邪を引いている訳では無いなら行きます!
持っていく物ですが、お昼ご飯も一緒ですか?一緒なら先日あたしがそうでしたがおかずを作っていきました。スーパーで買うのも考えましたがお金がかかるのはさけたくて(T ^ T)
おもちゃを持っていくとか?
「友達」に関する質問
ここ最近旦那は趣味や友達関係で4日連続 夜外出してます。しんどいです。 夜ご飯を食べてくることもありますが 本当にむかつきます。 仕事帰ってきて子をお風呂に入れすぐ外出 帰ってくるのは早くても0時 一方私は最近子…
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲 その友達は独身で実家暮らしです。 他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。 スタバは会員になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
友達のママと考え見たいとおもいます!
お昼は食べてから行きます!
なのでプリンとかデザート系の方がいいんですかね??☺️
2児のまま
デザートでもいいかもしれませんね🎵
あたしは、逆にクッキーもらいました(^^♪
プリン、ヨーグルト、小さいゼリーなどがいいかもしれませんね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
二児の母
ありがとうございます!!
そうします!!
ちなみにお菓子は持って行っても大丈夫ですかね?
お子さんはお菓子食べてるみたいですし!!
2児のまま
いいと思いますよ🎵
虫歯を気にしてたりあげる時を考えるような方だったら
持ってきたんやけどもし良かったら一緒にどう?って一言言ったらいいと思いますよ(*´﹃`*)
二児の母
なるほど!!
ありがとうございます😊