カガミ
私はビテツを産後からずっと毎日飲んでます!葉酸も取れるし、出産時出血が多かったのもあって鉄分取るように言われて病院で出されてて、そのまま退院後も買い続けてます^_^
カガミ
私はビテツを産後からずっと毎日飲んでます!葉酸も取れるし、出産時出血が多かったのもあって鉄分取るように言われて病院で出されてて、そのまま退院後も買い続けてます^_^
「サプリメント」に関する質問
メルカリやジモティ等のルール詳しい方いますか? サプリメントを売りたいと思いました 妊活用サプリで名称は加工食品となってます 完全未開封で期限まで後2年あります 定価5500円なのですが 価格設定等は個人…
妊娠初期の葉酸について つわりが酷くてサプリメントを飲むだけでも ムカムカして吐いてしまうため、 葉酸サプリなどがここ数日飲めなくなりました。 初期の葉酸は発達などに関係するというので 取れない期間がとても不…
口内炎について マルチビタミンのサプリメントを飲んでいるのでビタミンが足りていないということはないのかなと思うのですが、口内炎がなぜかできます💦 ビタミン不足や寝不足以外で原因があるとすればどんなことが考え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント