コメント

タルタルソース♡♡♡
通院開始周期に移植予定でしたが内膜が厚くならずキャンセルで次の周期では化学流産でした。
移植したらすぐ妊娠できると思っていたのですがなかなか難しかったです。
こういう人もいるってことで💦💦
私は3学年差4月~6月生まれを狙っていたのですがなかなか…予定通りにはいきませんでした😵
タルタルソース♡♡♡
通院開始周期に移植予定でしたが内膜が厚くならずキャンセルで次の周期では化学流産でした。
移植したらすぐ妊娠できると思っていたのですがなかなか難しかったです。
こういう人もいるってことで💦💦
私は3学年差4月~6月生まれを狙っていたのですがなかなか…予定通りにはいきませんでした😵
「凍結胚移植」に関する質問
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
体外受精について 本日4ABの凍結胚移植の判定で着床もしていない陰性でした😭 残りが5日目4AC、5日目4BC、6日目4CBの3つを凍結しています。 採卵でひどいOHSSになったので凍結しているやつで不妊治療は辞める予定です。 …
夫にこのような内容をラインで伝えてもよいでしょうか。直接だと言いにくいです。 以前夫は2人目が早くほしいといっていました。 子どもは9月で4歳。 私はどちらかというと1人っ子でよいかなと思うことは伝えてあり、凍…
妊活人気の質問ランキング
あいちゃん
そうでしたか・・・
中々上手く行かないものですよね💦
私も4月5月生まれになれば良いなと思っていますが、どうなることやら😅
コメントありがとうございました!
参考にさせていただします!