妊活 高温期13日目なんですが、あと何日したら妊娠検査薬反応でますか?(>_<) 高温期13日目なんですが、 あと何日したら妊娠検査薬反応でますか?(>_<) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期13日目 k(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント すずな 普通の検査薬ならあと一週間後ですが、チェックワンファストなら、生理予定日から使用できますよ( * ॑꒳ ॑*) 私は普通の検査薬で、全然試しますけどね😂💦 3月22日 k 早く検査したくてうずうずしてます😂 けど陰性だった時ショック受けそうで怖くて…😓 3月22日 すずな そうなんですよね(༎ຶ⌑༎ຶ) でも遅くても、一週間後にはわかるので、その間無理はしないで、暖かくして過ごしてくださいね❤︎.* 赤ちゃん来てくれてますように…👶♡ 3月22日 k 優しいお言葉、 ありがとうございます😂💕 気長に待ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
早く検査したくてうずうずしてます😂
けど陰性だった時ショック受けそうで怖くて…😓
すずな
そうなんですよね(༎ຶ⌑༎ຶ)
でも遅くても、一週間後にはわかるので、その間無理はしないで、暖かくして過ごしてくださいね❤︎.*
赤ちゃん来てくれてますように…👶♡
k
優しいお言葉、
ありがとうございます😂💕
気長に待ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)